ВХОД
ДЛЯ КЛИЕНТОВ
запомнить меня на этом компьютере
Как получить доступ? Забыли пароль?
close
СХЕМА КЛУБА

К сожалению, вы используете устаревшую версию браузера, который не поддерживает интерактивную карту.

close
КЛУБНЫЕ КАРТЫ
{big: "upload/Cards/prevu/card_baz.jpg", data: "Базовая карта включает в себя следующие услуги: программа АВС, ознакомительный инструктаж с инструктором групповых занятий или восточных единоборств на выбор, тренажерный зал, залы аэробики, зал восточных единоборств, студия сайкл, зал бокса, оutdoor Fitness, сауна, турецкая баня, джакузи, аренда полотенец, хранение ценных вещей в сейфе на рецепции клуба, возможность приостановки клубной карты на период отпуска, здоровье, хорошее настроение, новые друзья"}{big: "upload/Cards/prevu/card_black.jpg", data: "Черная карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс дополнительные услуги по Вашему выбору с с дополнительным дисконтом от прейскуранта плюс 2-ой год членства ."}{big: "upload/Cards/prevu/card_platinum.jpg", data: "Платиновая карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/Cards/prevu/card_gold.jpg", data: "Золотая карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс бесплатно дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/prevu/card_silver.jpg", data: "Серебряная карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс бесплатно дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/Cards/prevu/card_utro.jpg", data: "Утренняя/Дневная карта предлагает весь перечень услуг, входящий в базовую карту с 05.00 часов до 17.00 в будни и до 14.00 часов в выходные и праздники."}{big: "upload/Cards/prevu/card_detskaya.jpg", data: "Членство для детей в возрасте от 2 до 5 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей. По своим параметрам полностью повторяет клубное членство родителей."}{big: "upload/Cards/prevu/card_junior.jpg", data: "Членство для юниоров в возрасте от 6 до 13 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей. По своим параметрам полностью повторяет клубное членство родителей. Членство для подростков в возрасте от 14 до 16 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей."}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

НОВОСТИ

Конкурс "Лучший дневник Body transformation 3"

В рамках проекта "Body transformation 3" в нашем клубе проходил конкурс "Лучший дневник Body transformation 3".

Дорогие друзья помогите нам найти победителя в этом конкурсе.

Победитель будет выявлен по средствам голосования !

 

Голосование тут

 

Участник №1 Маневич Валерия

 
История моего похудения.
 
   Я всегда была полной сколько себя помню, но особенно сильно поправилась во время беременности (на целых 30 кг!). На роды шла с весом 92 кг, мне трудно было дышать, передвигаться, спать. После родов я весила 86, при моем относительно небольшом росте 160 см. И это стало моей критической точкой. Я не могла смотреть на себя в зеркало без отвращения, фотографироваться было стыдно, не говоря уже о том, чтобы раздеться перед мужемJ Я приняла решение похудеть во что бы то ни стало! Было несколько безуспешных попыток посидеть на строгой диете, но потом вес возвращался, прихватив с собой «парочку друзей». Я уже было отчаялась, но тут подруга моей мамы рассказала мне про диетолога, с помощью которой ей удалось сбросить более 20 кг! Записалась наприем, а также купила абонемент в ZebraFitness. С этого момента начался мой путь к ЗОЖ, постепенно шаг за шагом, килограмм за килограммом я двигалась к заветной цели. Тут как раз стартовал проект BodyTransformation2, в котором я приняла участие и заняла 3 место во многом благодаря моему замечательному тренеру Ольге Климушиной. Она огромный помощник на моем пути к стройной фигуре, не дает расслабиться и поддерживает в трудный момент! Но я была еще довольно далека от цели и вдобавок позволила себе небольшой отдых летом. Когда я вернулась в зал в сентябре, Оля сообщила мне, что с 15 сентября стартует новый проект BodyTransformation3, и я поняла, что в этот раз я должна выложиться на все 100%! Сказать, что фитнес и правильное питание изменили мою жизнь – это не сказать ничего. Я не употребляю вредную, канцерогенную пищу, бросила курить, бегаю в парке через день, регулярно хожу в Зебру, не потому что «так нужно», а потому что мне самой хочется и нравится. Каждый день я спрашиваю себя: «Что я сделала сегодня, чтобы стать лучше?». Чтобы привести в порядок свою жизнь, мысли в своей голове, вы должны начать со своего здоровья в физическом плане – «В здоровом теле здоровый дух». Фитнес – это не только красивая фигура, это прежде всего прекрасное самочувствие и здоровье всего организма в целом. Ежедневная борьба со своей ленью, преодоление соблазнов делают нас здоровее и сильнее. И так каждый день.
 
Вот почему мне так нравится коллектив ZebraFitness. Ведь приверженцы ЗОЖ мыслят одинаково! :)
 
 
 

Участник №2 Лариса Павленко

 
Наша жизнь изо дня в день - это череда перемен. Ииногда нам очень хочется изменить мир вокруг, разукрасить привычную жизнь яркими красками, найти то самое «легкое дыхание» и вырваться из ежедневной рутины. Сегодня я знаю точно, что для того, чтобы начать менять мир, нужно сначала изменить себя.
 
Три года назад именно стакими мыслями я пришла на свою первую тренировку в «Зебру». Именно тогда, на своей первой тренировке, я встретила человека, который на протяжении всех этих лет является моим главным мотиватором, другом и судьей. Именно из-за нее я по вечерам обхожу холодильник десятой дорогой, торты вижу лишь во сне, и стараюсь наслаждаться куриной грудкой, творогом и прочими прелестями правильного питания. Этот очень строгий человек, профессионал своего дела- хрупкая девушка со стальными мышцами и еще более стальной волей и есть мой тренер Ольга Климушина. Уже три года она учит меня правильно делать выпады(и скаждым годом они становятся все креативнее, и креативнее), отжиматься, подтягиваться, осваивать TRX и все-все-все, что хоть как-то может помочь мне изменить мое тело. Я тогда похудела за три месяца под чутким руководством Климушиной Ольги, более, чем на10 килограммов, но знала, что хочу большего. Хочу перемен и новой жизни для новой себя. Часто случается, что добившись промежуточного результата, мы начинаем упиваться собственной, казалось бы, победой, и начинаем её обильно отмечать, а если более точно - заедать. Я понимала, что отмечать свою победу готова только на финишной прямой и исключительно с листом салата в зубах.
 
Я начала не просто так рассказывать о том, что произошло несколько лет назад, потому что искренне считаю, что моё знакомство с моим тренером тогда- это и есть отправная точка в программу «Body Transformation 3» и тому, какая я сейчас, и какой буду в будущем.
 
Принять участие в битве за новое тело (а все наши внешние и внутренние изменения - это преодоление самих себя, постоянная битва со своим «Я») я решила сама, потому что почувствовала, что мне нужен новый толчок для достижения еще более высоких результатов, для преодоления новых преград.
 
Мы с тренером полностью изменили план тренировок, Оля внесла много новых элементов и упражнений в, казалось бы, давно налаженную и отточенную систему, в которой я чувствовала себя, как рыба в воде. И тогда тренировки не отличались легкостью, но сейчас каждый раз я буквально выползаю из зала. Я стала замечать, как меняется мое тело прямо на глазах: фигура в целом подтянулась, ненавистный трицепс стал очень даже симпатичным и крепким, пресс становится жестче не подням, а по часам. Я чувствую, как я меняюсь, и, что не мало важно, я вижу результаты моих трудов в своем отражении в зеркале. Кроме того, мы с тренером изменилии мою систему питания. В ней по-прежнему нет места сладкому и жирному, но я стала питаться дробно,
чашки кофе по утрам я теперь съедаю полноценный завтрак и ем маленькими порциями 5 - 6 раз в день. Я стала лучше себя чувствовать, да что там, мне кажется, что я нетолько похудела и набрала какое-то количество мышц, я стала моложе на несколько лет. И теперь понимаю, в чем смысл такого знакомого нам всем выражения, набившего оскомину еще во времена СССР, отом, что именно в здоровом теле- здоровый дух. Очень интересно ощущать, что меняется не только тело, но меняются и мысли, мечты. Многие вещи уже не кажутся такими далекими и недостижимыми.
 
Я стала ловить себя на мысли, что перестала смотреть на красивых девушек на обложках журналов, как на недостижимый идеал (или грамотного мастера фотошопа:)), а как на цель, которую мне посилам достичь. я совершенно точно знаю, что все в моих руках, и, работая над собой, я могу добиться самых невероятных результатов! Я очень благодарна моей семье и моему тренеру за то, что они поддерживают меня во всех начинаниях, и конечно же верят  в мой УСПЕХ.
 
От всей души хочу пожелать всем участникам «Body Transformation 3» удачи! Мы все уже победители, потому что не так важно, какие у кого в конце будут цифры, главное- мы смогли преодолеть себя и изменить наш собственный мир!
 
 
 

Участник №3 Баснукаева Зулихан

 
Я хожу в зебру уже второй год .. Пару месяцев назад мой персональный тренер Ольга предложила мне поучаствовать в проекте  ВТ3 .. И это очень изменило меня )) благодаря проекту я кардинально меняюсь .. Мое тело выглядеть лучше чем когда либо и Это заметили все во круг и мне это очень нравится ))  я благодарю своего персонального тренера Ольгу и проект ВТ3 за эту возможность