ВХОД
ДЛЯ КЛИЕНТОВ
запомнить меня на этом компьютере
Как получить доступ? Забыли пароль?
close
СХЕМА КЛУБА

К сожалению, вы используете устаревшую версию браузера, который не поддерживает интерактивную карту.

close
КЛУБНЫЕ КАРТЫ
{big: "upload/Cards/prevu/card_baz.jpg", data: "Базовая карта включает в себя следующие услуги: программа АВС, ознакомительный инструктаж с инструктором групповых занятий или восточных единоборств на выбор, тренажерный зал, залы аэробики, зал восточных единоборств, студия сайкл, зал бокса, оutdoor Fitness, сауна, турецкая баня, джакузи, аренда полотенец, хранение ценных вещей в сейфе на рецепции клуба, возможность приостановки клубной карты на период отпуска, здоровье, хорошее настроение, новые друзья"}{big: "upload/Cards/prevu/card_black.jpg", data: "Черная карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс дополнительные услуги по Вашему выбору с с дополнительным дисконтом от прейскуранта плюс 2-ой год членства ."}{big: "upload/Cards/prevu/card_platinum.jpg", data: "Платиновая карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/Cards/prevu/card_gold.jpg", data: "Золотая карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс бесплатно дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/prevu/card_silver.jpg", data: "Серебряная карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс бесплатно дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/Cards/prevu/card_utro.jpg", data: "Утренняя/Дневная карта предлагает весь перечень услуг, входящий в базовую карту с 05.00 часов до 17.00 в будни и до 14.00 часов в выходные и праздники."}{big: "upload/Cards/prevu/card_detskaya.jpg", data: "Членство для детей в возрасте от 2 до 5 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей. По своим параметрам полностью повторяет клубное членство родителей."}{big: "upload/Cards/prevu/card_junior.jpg", data: "Членство для юниоров в возрасте от 6 до 13 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей. По своим параметрам полностью повторяет клубное членство родителей. Членство для подростков в возрасте от 14 до 16 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей."}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

НОВОСТИ

Волшебный мир яхтинга

 

FitnessHolding

 

Приглашает вас на  приключенческую регату.

 

«Мировое господство. Часть I. Подготовка экипажей»

 

 

Организатор с российской стороны

 

Центр яхтенной подготовки АМС и FitnessHolding. Адрес центра: МО, г. Одинцово, ул. Ново-Спортивная, д. 4/2, офис 1. Телефон: +74956494090, amc.sailing@gmail.com, www.amcsailing.ru

 

Представители компании в регате

 

Владимир Ватрунин

 

+79262266723 

Бэлла Бжихатлова

 

+79260293883

 

 

Рекомендованное турагенство - FIT & TRAVEL CLUB, http://www.tourfit.ru

 

представитель Сергей Честных+79269100911.

 

 

Организатор с турецкой стороны

 

Чартерная компания SUNCHARTER. Адрес компании в Турции: MarmarisNetselMarina.  Телефон: 0090-532-2635158.

 

Представитель компании - Monika Westphal, телефон: 0090 252 6451810.

 

 

 

                       Маршрут состоит таким образом, чтобы показать вам самые лучшие и самые живописные бухты, пляжи и города, а свежий ветер, солнце, море и паруса добавят романтики и адреналина в наше путешествие!


1 день. Прибытие в Мармарис. Размещение в гостинице. Ужин.


2 день, 10 миль

Приемка яхт, снабжение провизией.

Обучение яхтингу: знакомство с яхтой и правила безопасности, морские узлы, навыки швартовки, постановка и уборка парусов.

Открытие регаты:

- Представление экипажей (досье на шкипера, фото, члены экипажа).

- Представление команды организаторов.

- Конкурс морских узлов.

- Открытие фотоконкурса «Щит Ахилла».

- Слайд-шоу по итогам дня.

3 день, 18 миль

Соревнование перед выходом в море – развешивание кранцев на скорость.

Парусная гонка.

Стрельба из лука «Ахиллесова пята».

Вечером:

- Приз Одиссея – первому сошедшему на берег.

- Приз Париса – самой меткой команде.

- Конкурс «Представление команд».

- Конкурс «Вопрос-ответ».

- Фотоконкурс «Щит Ахилла».

- Слайд-шоу по итогам дня.

4 день, 25 миль

Парусная Гонка.

Вечером:

- Пифийские игры: пантомима.

- Фотоконкурс «Щит Ахилла».

- Слайд-шоу по итогам дня.

5 день. 24миль  

Поиск клада «Сокровища мира»

Вечером:

- Пифийские игры: театр (ключевые моменты «Илиады»)

- Фотоконкурс «Щит Ахилла».

- Слайд-шоу по итогам дня.

6 день. 33 мили

Парусная Гонка.

Закрытие регаты:

- Подведение итогов фотоконкурса  «Щит Ахилла».

- Церемония награждения.

- Дискотека.


 

7 день

Отъезд



 

Примерный маршрут регаты с посещением достопримечательностей.


День -1й  суббота Мармарис  

Город находится в 95 километрах от аэропорта Даламан, куда ходят автобусы компании Хаваш (Havaş). Их движение приурочено к рейсам авиакомпании Turkish Airlines. По городу курсируют маршрутные такси (долмуши), которые отличаются по цвету. Оранжевый долмуш ходит до Ичмелера, зелёный по городу, а синие — в Армуталан. Мармарис иногда называют турецкой Ибицой, потому что в нём большое количество ночных клубов и баров на Bar street, в которых до самого утра не стихает музыка и веселье.

День -2й воскресенье  Чифтлик.

Город и район в иле Нигде в Турции, в 67 км от города Нигде и в 65 км от города Аксарай. Главными достопримечательностями являются Множество античных погребений хёюк и горячий источник и кратер у деревни Наркёй.

День -3й понедельник Экинчик

Бухта Экинджик - место, окруженное зелеными лесами. На другой стороне он нее расположилось несколькими ферм, а у небольшой пристани на юго-западе можно найти воду. Чаще всего яхты бросают свой якорь в юго-восточной части, прямо перед рестораном "My Marina", который предлагает фантастический вид на бухту и прекрасное рыбное меню.

День-4й вторник о.Гемилер
Остров Гемилер, который называется также остров Святого Николая, прославился своими многочисленными руинами, которые дошли до наших дней со времён византийцев. Попасть сюда проще всего из залива Гемилер или Голубой Лагуны.Остров сохранил следы крупного византийского поселения, которое в своё время являлось центром распространения христианства. В период V-XI веков здесь вели строительство. Несмотря на то, что большинство сооружений разрушено почти полностью, здесь по-прежнему вы увидите много интересного. В      северной части острова расположены затонувшие руины причала и склада. Особого внимания заслуживают руины церквей и часовен. На холме находился дворец, полы которого украшала изумительная мозаиками. На острове было вырыто множество колодцев и сооружены цистерны, следы которых сохранились до наших дней. Когда-то этим островом правила королева, чья кожа была очень чувствительной к солнцу. Чтобы она смогла купаться в море, от королевского дворца до побережья построили крытую, украшенную арками, дорогу. Причем часть этого сооружения можно увидеть и сейчас.

День-5й среда Фетие
Фетхие – необычайно красивый курорт с хорошо развитой инфраструктурой отдыха, расположенный у подножия гор, покрытых ароматными сосновыми и кедровыми лесами. Город Фетхие находится в самой внутренней ее части, у подножия горы, увенчанной руинами рыцарской крепости. Он возник на месте старинного города Телмессос на склоне горы Мендос. В прошлом это был один из крупных городов Ликии и назывался Телмесс. По легенде бог Аполлон влюбился в Агенор, дочь короля Финике. Когда у Агенор родился сын, они назвали его Телмесс - земля огней. О богатом историческом прошлом региона напоминают развалины крепости родосских рыцарей, возвышающейся над заливом.

  День-6й четверг Экинчик.

День-7й пятницы Гечек - Мармарис

Гёчек (Göcek) – это городок, раскинувшийся у одноимённой бухты в заливе Фетхийе. Он находится в 110 км от Муглы, на самом севере залива. 22 км отделяют Гёчек от Международного Аэропорта Даламан. В сущности, это небольшое живописное поселение у подножия довольно высоких гор Таурус, которое расположилось посреди соснового леса. Отдыхая в Гёчеке, вы прежде всего поразитесь уникальной палитре этих мест, включающей все оттенки синего и зелёного, а также необычной даже для избалованного Средиземноморья развитой инфраструктурой и дружелюбному климату, удивительного даже для самых искушённых путешественников.



 

Приключенческая регата «Мировое господство. Часть I. Подготовка экипажей»  состоится с 7 по 14 сентября 2013 года в Турции. Для проведения регаты забронированы комфортабельные парусные яхты 45 ftс четырьмя каютами или 41 ftс тремя каютами.



 

 

Стоимость участия:

 

Место в двухместной каюте – 42 500 рублей, размещение двух человек в каюте (если приводите друга) – 68 000 рублей.

 

Дополнительно с каждого участника, независимо от типа размещения, 19 350 рублей (форменная одежда, стоянки, топливо, торжественный ужин (открытие и закрытие регаты), услуги профессионального фотографа, услуги организаторов, трансфер от гостиницы до марины).

 

Детей можно брать от 3х лет. Стоимость для детей: от 3 до 6 лет при условии размещения в каюте с родителями (когда не занимает отдельное место) – бесплатно. От 6 до 14 лет – стоимость участия 50%. Старше 14 лет – 100%. Все лодки оборудованы спасательными жилетами, в том числе детскими.

 

Компания предоставляет групповой трансфер из аэропорта Даламан до Мармариса при условии, что участники прилетают 7 сентября. Также групповой трансфер будет организован 14 сентября из Мармариса в Даламан. Автобус будет отходить утром и вечером в определенное время, которое будет максимально подстроено под прибывающих участников.

 

Деньги не возвращаются - как только клиент подтвердил свое участие, сразу бронируется лодка, за нее платят деньги и отменить лодку уже невозможно, деньги за нее не вернут.

 

В стоимость участия не входит:

-        авиабилеты;

-        экстремальная страховка Water Sport Extreme (не обязательная, но рекомендуется, стоит порядка 2 евро в день);

-        закупка питания и напитков на яхты (в первый день каждый экипаж самостоятельно закупает провизию на неделю. Участники сами решают, сколько денег тратить на еду. Ориентировочно 100 евро на всю неделю с человека. На эти деньги покупаются продукты и напитки, которые будут потребляться, пока яхты в море: вода, фрукты, хлеб, нарезки, яйца и т.п. и т.п.);

-        страховой депозит (250 евро лодка – невозвратный+500 евро возвратный или 1800-2500 евро за лодку, блокируется на карте, в случае отсутствия повреждений полностью возвращается)- на выбор участников.

-        финальная заправка дизелем, порядка 100-150 евро за лодку (зависит от пройденного на моторе);

-        ужины в ресторанах в местах стоянки (кроме 2х ужинов на открытие и закрытие регаты).

Итого: ориентировочно 200 евро уйдет на провизию и мелкие общие расходы. Дополнительно на свои личные расходы рекомендуют брать приблизительно 300 евро (ужины, сувениры и т.д. и т.п.)

 

Внимание! Последний день, когда можно подтвердить свое участие, –21 августа 2013 года! Позднее этой даты заявки на участие не принимаются.

 

Регата стартует в Мармарисе. Самый удобный аэропорт прилета - Даламан и далее трансфер в Мармарис (1 час 20 мин. мы организуем). Есть теоретический вариант прилета в Бодрум (трансфер 3 часа) или Анталья (5-6 часов). Удобнее всего и выгоднее покупать не отдельные билеты, а недельный тур с гостиницей. За более подробной информацией можно обратиться в компанию Fit&Travel: +79269100911.

 

Открытие состоится в воскресенье 8 сентября в 9.00 (встречаемся на пирсе в марине). 7 сентября – день прилета, это значит, что все должны быть в Мармарисе в этот день, не позднее. В пятницу 13-го будет последний выход в море и где-то часов в 17.00 регата закончится. Желающие, могут покупать билеты обратно на вечер пятницы, с учетом того, что от Мармариса, куда мы в пятницу приплывем, до ближайшего аэропорта – 1 час 20 минут в пути. Однако можно будет остаться ночевать на лодке, check out 14 сентября (в 9.00 все должны покинуть лодки с вещами).

 

Еще раз про еду: завтракать можно будет как на лодке (из того, что закупили сами на 100 евро), так и в порту (выход в море каждый день будет где-то в 11-12.00, до этого можно в кафе прогуляться). Возвращаемся в порт каждый день где-то в 17-18.00, идем на ужин. Кто не захочет со всеми идти – идут самостоятельно, кроме первого и последнего ужина, которые включены в 19 350р.

 

Проблема укачивания решается. Помогают различные таблетки (каждый с собой берет сам), + капитаны будут делать все возможное, чтобы облегчить неприятные ощущения от качки, но даже без таблеток все, как правило, «прикачиваются» на второй-третий день. 

 

Если кто-то не умеет плавать, это не проблема – во время выхода в море не пловцы будут носить спасательные жилеты. Очень далеко в открытое море мы заплывать не будем, берег будет видно всегда. 

 

Все капитаны (шкипера) опытные, с соответствующими лицензиями и русскоговорящие. 

 

Физические нагрузки не сильные, могут ехать и пожилые люди, и дети.







 
Список вещей на море:


 
 
• Мягкую спортивную сумку или рюкзак, только не пластиковый чемодан на колесиках, его ни в один рундук не запихнешь.
• Загранпаспорт
• Деньги/кредитные карты. Кредитки принимают почти везде, банкоматы есть в Мармарисе на каждом углу, некоторые с русским меню.
• Логбук, если уже ходили под парусом
• Ветронепродуваемая куртка, может понадобиться как в море так и вечером на берегу
• Ветронепродуваемые штаны
• Купальные принадлежности
• Тапочки для душа
• Яхтенную обувь (специальную или любую удобную обувь, которая не скользит по мокрой палубе и не будет пачкать белый пластик, можно кеды или кроссовки со светлой подошвой). Прекрасный вариант- Тапочки CROCS с задней застежкой
• Удобная обувь для прогулок по горам
• Яхтенные перчатки – обязательно, если в Ваши планы входит работать с парусами
• Шорты, можно несколько
• Легкие брюки
• Несколько футболок, одну с длинными рукавами
• Носки




 

• Темные солнечные очки, лучше поляризованные - к ним веревочка или резиночка, чтобы предохранить от улетания за борт
• Свитер и спортивные брюки (в море всякое бывает, и если дело к вечеру, то тёплая одежда может оказаться нужной даже в разгар лета)
• банные принадлежности
• Головной убор от солнца (такой, чтобы не слетал от ветра)
• Крем от солнца - самый сильный, какой сможете найти
• Укачивание-сугубо индивидуальный процесс. Ничего в нем страшного нет- обычно все прикачиваются на второй день. Если вы плохо переносите качку, возьмите Таблетки от морской болезни и лекарства от Ваших персональных недомоганий. На борту есть стандартная аптечка, но ваших «любимых» лекарств в ней может не оказаться
• Фотоаппарат и видеокамеру
• 12-вольтовый зарядник для телефонов(12 вольт на лодке есть всегда- а 220 только по-очереди или вечером , когда яхта подключена к бортовому питанию)
• Ноутбук тоже полезная штука (но не обязательная), в каждой марине есть WI-Fi, пароль вам сообщат за чашечку кофе

ВНИМАНИЕ! Тест!
Вещей должно быть столько, чтобы все влезло в небольшой рюкзак или спортивную сумку. Все остальное – от лукавого! Если вещей набралось больше - приступайте к ревизии.
 Почему то некоторые думают, что яхта это туристический экстрим в плане проживания, и стараются взять с собой на море все, от запасных якорей до туалетной бумаги.
 



Поэтому мы публикуем список вещей, которые нужно оставить дома:


1.    Запасные швартовые концы, фалы, кранцы, мочки, карабины, гардаманы, любимые отпорные крюки оставляем дома! берем только экипировку!
2.    Спасательные жилеты (они уже есть на яхтах)
3.    Кружки, ложки, стаканы, тарелки, миски, кипятильники, кастрюльки и пр.
4.    Ножи финские и др. холодное оружие – на границе у вас могут быть неприятности
5.    Фен (есть бесплатно в блоке LOUNDRY)
6.    Туфли на каблуках! Ненавистный предмет для многих яхтсменов т.к. царапает палубу и дорогой тиковый настил
7.    Утюг ! – совершенно бесполезный девайс на яхте.