ВХОД
ДЛЯ КЛИЕНТОВ
запомнить меня на этом компьютере
Как получить доступ? Забыли пароль?
close
СХЕМА КЛУБА

К сожалению, вы используете устаревшую версию браузера, который не поддерживает интерактивную карту.

close
КЛУБНЫЕ КАРТЫ
{big: "upload/Cards/prevu/card_baz.jpg", data: "Базовая карта включает в себя следующие услуги: программа АВС, ознакомительный инструктаж с инструктором групповых занятий или восточных единоборств на выбор, тренажерный зал, залы аэробики, зал восточных единоборств, студия сайкл, зал бокса, оutdoor Fitness, сауна, турецкая баня, джакузи, аренда полотенец, хранение ценных вещей в сейфе на рецепции клуба, возможность приостановки клубной карты на период отпуска, здоровье, хорошее настроение, новые друзья"}{big: "upload/Cards/prevu/card_black.jpg", data: "Черная карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс дополнительные услуги по Вашему выбору с с дополнительным дисконтом от прейскуранта плюс 2-ой год членства ."}{big: "upload/Cards/prevu/card_platinum.jpg", data: "Платиновая карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/Cards/prevu/card_gold.jpg", data: "Золотая карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс бесплатно дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/prevu/card_silver.jpg", data: "Серебряная карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс бесплатно дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/Cards/prevu/card_utro.jpg", data: "Утренняя/Дневная карта предлагает весь перечень услуг, входящий в базовую карту с 05.00 часов до 17.00 в будни и до 14.00 часов в выходные и праздники."}{big: "upload/Cards/prevu/card_detskaya.jpg", data: "Членство для детей в возрасте от 2 до 5 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей. По своим параметрам полностью повторяет клубное членство родителей."}{big: "upload/Cards/prevu/card_junior.jpg", data: "Членство для юниоров в возрасте от 6 до 13 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей. По своим параметрам полностью повторяет клубное членство родителей. Членство для подростков в возрасте от 14 до 16 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей."}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

НОВОСТИ

Открытие фитнесс сезона в департаменте Единоборств.

Зебра фитнесс, 14.10.2013 год.

14 октября 2013 года состоялось открытие фитнес сезона в департаменте Единоборств Зебра фитнесс. Данное мероприятие было представлено яркими и красочными, где-то даже импровизированными презентациями инструкторов по единоборствам. Каждая презентация была индивидуальна и красочна. Непоколебимость и четкость исполнения Есипова Владимира, инструктора айкидо, соседствовала с динамикой и быстротой нанесения удар в презентации таэквондо от Михеева Олега. Потрясающая презентация по боксу, индивидуальность каждого инструктора, Титова Андрея, Кокая Михаила и Лукьянченкова Павла, позволила, не только создать целую картину о направлении, но и показать слаженность и понимание между собой. Мягкое и в тоже время жесткое Тай Чи в исполнении Калесниченко Сергея, соседствовало с кикбоксингом, в исполнении Туркина Дениса, тем самым демонстрируя похожесть и одновременно такие разные направления единоборств. А завершением этого прекрасного выступления была демонстрация направления реал файтинг, под руководством Князева Александра. Защитное оборудование, полный контакт, броски и разбивание предметов дополнили общее выступление, сделав его еще более красочным, зрелищным и неповторимым.