ВХОД
ДЛЯ КЛИЕНТОВ
запомнить меня на этом компьютере
Как получить доступ? Забыли пароль?
close
СХЕМА КЛУБА

К сожалению, вы используете устаревшую версию браузера, который не поддерживает интерактивную карту.

close
КЛУБНЫЕ КАРТЫ
{big: "upload/Cards/prevu/card_baz.jpg", data: "Базовая карта включает в себя следующие услуги: программа АВС, ознакомительный инструктаж с инструктором групповых занятий или восточных единоборств на выбор, тренажерный зал, залы аэробики, зал восточных единоборств, студия сайкл, зал бокса, оutdoor Fitness, сауна, турецкая баня, джакузи, аренда полотенец, хранение ценных вещей в сейфе на рецепции клуба, возможность приостановки клубной карты на период отпуска, здоровье, хорошее настроение, новые друзья"}{big: "upload/Cards/prevu/card_black.jpg", data: "Черная карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс дополнительные услуги по Вашему выбору с с дополнительным дисконтом от прейскуранта плюс 2-ой год членства ."}{big: "upload/Cards/prevu/card_platinum.jpg", data: "Платиновая карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/Cards/prevu/card_gold.jpg", data: "Золотая карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс бесплатно дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/prevu/card_silver.jpg", data: "Серебряная карта предлагает Вам весь перечень услуг, входящий в базовую клубную карту, плюс бесплатно дополнительные услуги по Вашему выбору с дополнительным дисконтом от прейскуранта."}{big: "upload/Cards/prevu/card_utro.jpg", data: "Утренняя/Дневная карта предлагает весь перечень услуг, входящий в базовую карту с 05.00 часов до 17.00 в будни и до 14.00 часов в выходные и праздники."}{big: "upload/Cards/prevu/card_detskaya.jpg", data: "Членство для детей в возрасте от 2 до 5 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей. По своим параметрам полностью повторяет клубное членство родителей."}{big: "upload/Cards/prevu/card_junior.jpg", data: "Членство для юниоров в возрасте от 6 до 13 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей. По своим параметрам полностью повторяет клубное членство родителей. Членство для подростков в возрасте от 14 до 16 лет. Приобретается только дополнительно к членству кого-либо из родителей."}
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

НОВОСТИ

Открытие нового фитнес сезона 2013. Отчет.

Октябрь месяц для Зебры фитнес обернулся жаркими мастер-классами, которые проходили на протяжении всей недели. Ваши любимые инструкторы представили различные фитнес направления, начиная от динамичного функционального тренинга и заканчивая зажигательными танцами. Стартовало обновленное расписание групповых программ УК «Fitness Holding». Новые современные название давно полюбившихся уроков!

 

Одна из новинок-это новый релиз популярнейшего фитнес направления-Pump. Самые известные треки различных стилей музыки и новая хореография упражнений, собранные воедино, приятно удивили любителей данного направления.

 

На высоких каблуках и широким шагом прошел мастер-класс популярного направления Dirty Dance «Lady Style», вместе с инструкторским дуэтом в составе Евдохиной Жени и Полуниной Насти.

 

Только клиентам клуба Зебра фитнес НЕ нужно было выбирать между двумя видами функционального оборудования , так как для них состоялся урок «Ball + BOSU» вместе с Игорем Шатровым и Галей Беляковой.

 

Заряд позитива обрушился на любителей степа, в виде мастер-класса от Анны Скапишевой и Сагиной Светланы, под названием «Step Creative».

 

Для любителей «Flamenco» и «Yoga» прошли открытые студийные занятия с Еленой Минаевой и Олесей Казимировой. Профессиональное видение Галины Беляковой отразилось в мастер-классе «Jazz Modern».

 

На уникальных занятиях «Antigravity» полетали «Зебровцы» , вместе с командой профессионалов, в лице Насти Полуниной, Жени Евдохиной и Галины Беляковой.

 

Быстро пробежало время в ритме танца на мастер-классах «Latina», «Be in Dance»,

 

«Belly Dance Beauty», «Club Dance».

 

Любителям направлений «Cycle» и «Mix-Fight» пришлось попотеть на убойных тренировках Игоря Шатрова, Светланы Сагиной и Татьяны Улитиной.